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  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, VEGETALISMO, INTERNET, MEIOS DE COMUNICAÇÃO

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    • ABNT

      PONTE, Bruna Dias da e FABI, João Paulo. Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Ponte, B. D. da, & Fabi, J. P. (2019). Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdf
    • NLM

      Ponte BD da, Fabi JP. Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdf
    • Vancouver

      Ponte BD da, Fabi JP. Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, GRADUAÇÃO, EDUCAÇÃO, FARMÁCIA, MERCADO DE TRABALHO

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    • ABNT

      GREGÓRIO, Carla Eclissi. O impacto do empreendedorismo no cenário atual de educação em farmácia e perspectivas futuras no mercado de trabalho. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/638b5644-7ddd-4eef-9dc5-8040aca6e5bb/3058781.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Gregório, C. E. (2020). O impacto do empreendedorismo no cenário atual de educação em farmácia e perspectivas futuras no mercado de trabalho (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/638b5644-7ddd-4eef-9dc5-8040aca6e5bb/3058781.pdf
    • NLM

      Gregório CE. O impacto do empreendedorismo no cenário atual de educação em farmácia e perspectivas futuras no mercado de trabalho [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/638b5644-7ddd-4eef-9dc5-8040aca6e5bb/3058781.pdf
    • Vancouver

      Gregório CE. O impacto do empreendedorismo no cenário atual de educação em farmácia e perspectivas futuras no mercado de trabalho [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/638b5644-7ddd-4eef-9dc5-8040aca6e5bb/3058781.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS, EMBUTIDOS

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    • ABNT

      SILVEIRA, Mônica Adriana. Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Silveira, M. A. (2019). Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdf
    • NLM

      Silveira MA. Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdf
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      Silveira MA. Nitrosaminas e câncer: efeitos biológicos da carne curada [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14d04ddb-21ab-41d3-925f-f4b1e95b0f8a/3049624.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: REDES SOCIAIS, CHÁ

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    • ABNT

      FARISCO, Myllena. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Farisco, M. (2020). Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf
    • NLM

      Farisco M. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf
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      Farisco M. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: INTOLERÂNCIA À LACTOSE, ALIMENTOS, CONCEITO

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    • ABNT

      BAKANOVAS, Alexandre Mazarin. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Bakanovas, A. M. (2020). Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf
    • NLM

      Bakanovas AM. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf
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      Bakanovas AM. Intolerância à lactose: conceitos atuais e seus tratamentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/349e9fbd-02d2-443d-8eff-cf88ad76f7d3/3059842.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA FARMACÊUTICA, INOVAÇÃO, PESQUISA

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    • ABNT

      TRUNK, Rachel Pereira. Inovação aberta e o processo de pesquisa e desenvolvimento de novas terapias. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1d270512-38e6-48b1-a2d7-40c2154b5e7d/3066868.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Trunk, R. P. (2021). Inovação aberta e o processo de pesquisa e desenvolvimento de novas terapias (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1d270512-38e6-48b1-a2d7-40c2154b5e7d/3066868.pdf
    • NLM

      Trunk RP. Inovação aberta e o processo de pesquisa e desenvolvimento de novas terapias [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1d270512-38e6-48b1-a2d7-40c2154b5e7d/3066868.pdf
    • Vancouver

      Trunk RP. Inovação aberta e o processo de pesquisa e desenvolvimento de novas terapias [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1d270512-38e6-48b1-a2d7-40c2154b5e7d/3066868.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICRONUTRIENTES, DIETA, AVITAMINOSE, POBREZA

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      SCLOSA, Natalia Gonçalves Batista. Estudo sobre a necessidade de suplementação de micronutrientes na população adulta brasileira com insegurança alimentar grave. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/263764a5-1f17-4aeb-ad99-c6baba0f8b93/TCC_Natalia%20Gon%C3%A7alves%20Batista%20Sclosa.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sclosa, N. G. B. (2023). Estudo sobre a necessidade de suplementação de micronutrientes na população adulta brasileira com insegurança alimentar grave (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/263764a5-1f17-4aeb-ad99-c6baba0f8b93/TCC_Natalia%20Gon%C3%A7alves%20Batista%20Sclosa.pdf
    • NLM

      Sclosa NGB. Estudo sobre a necessidade de suplementação de micronutrientes na população adulta brasileira com insegurança alimentar grave [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/263764a5-1f17-4aeb-ad99-c6baba0f8b93/TCC_Natalia%20Gon%C3%A7alves%20Batista%20Sclosa.pdf
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      Sclosa NGB. Estudo sobre a necessidade de suplementação de micronutrientes na população adulta brasileira com insegurança alimentar grave [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/263764a5-1f17-4aeb-ad99-c6baba0f8b93/TCC_Natalia%20Gon%C3%A7alves%20Batista%20Sclosa.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CORONAVIRUS, VITAMINAS, OLIGOELEMENTOS

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    • ABNT

      MELEM, Arthur Silva. Estudo do uso de suplementos vitamínicos e minerais no tratamento da infecção causada pelo coronavírus. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d14b3e21-dd60-4423-abe6-bcddabeb72cb/TCC_Arthur%20Silva%20Melem.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Melem, A. S. (2022). Estudo do uso de suplementos vitamínicos e minerais no tratamento da infecção causada pelo coronavírus (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d14b3e21-dd60-4423-abe6-bcddabeb72cb/TCC_Arthur%20Silva%20Melem.pdf
    • NLM

      Melem AS. Estudo do uso de suplementos vitamínicos e minerais no tratamento da infecção causada pelo coronavírus [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d14b3e21-dd60-4423-abe6-bcddabeb72cb/TCC_Arthur%20Silva%20Melem.pdf
    • Vancouver

      Melem AS. Estudo do uso de suplementos vitamínicos e minerais no tratamento da infecção causada pelo coronavírus [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d14b3e21-dd60-4423-abe6-bcddabeb72cb/TCC_Arthur%20Silva%20Melem.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: COLITE ULCERATIVA, DOENÇA DE CROHN, ENTEROPATIAS INFLAMATÓRIAS, ENTEROPATIAS INFLAMATÓRIAS

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    • ABNT

      GATTAS, Leonardo Hiago. Estudo da relação entre as doenças inflamatórias intestinais e o tabagismo. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24b7cd72-bef7-401e-a842-fc1a6df3bd73/3136634.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Gattas, L. H. (2022). Estudo da relação entre as doenças inflamatórias intestinais e o tabagismo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24b7cd72-bef7-401e-a842-fc1a6df3bd73/3136634.pdf
    • NLM

      Gattas LH. Estudo da relação entre as doenças inflamatórias intestinais e o tabagismo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24b7cd72-bef7-401e-a842-fc1a6df3bd73/3136634.pdf
    • Vancouver

      Gattas LH. Estudo da relação entre as doenças inflamatórias intestinais e o tabagismo [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24b7cd72-bef7-401e-a842-fc1a6df3bd73/3136634.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIGESTÃO, NEUROLOGIA

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    • ABNT

      BELLINELLO, Carolinna Lis. Estudo da importância do sistema olfativo e da percepção de aromas alimentares na fisiologia do processo digestivo e no metabolismo humano metabolismo humano. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2a97057-04fd-4481-ab71-5cd6499dcb82/3137617.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Bellinello, C. L. (2022). Estudo da importância do sistema olfativo e da percepção de aromas alimentares na fisiologia do processo digestivo e no metabolismo humano metabolismo humano (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2a97057-04fd-4481-ab71-5cd6499dcb82/3137617.pdf
    • NLM

      Bellinello CL. Estudo da importância do sistema olfativo e da percepção de aromas alimentares na fisiologia do processo digestivo e no metabolismo humano metabolismo humano [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2a97057-04fd-4481-ab71-5cd6499dcb82/3137617.pdf
    • Vancouver

      Bellinello CL. Estudo da importância do sistema olfativo e da percepção de aromas alimentares na fisiologia do processo digestivo e no metabolismo humano metabolismo humano [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2a97057-04fd-4481-ab71-5cd6499dcb82/3137617.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS, EXERCÍCIO FÍSICO, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, MODO DE VIDA

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    • ABNT

      MORAES, Laís Ayami Higa de. Efeito de exercícios físicos na prevenção e/ou progressão da diabetes mellitus tipo 2. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4b8c43b8-f841-49c1-80ea-05acda86224f/3066766.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Moraes, L. A. H. de. (2021). Efeito de exercícios físicos na prevenção e/ou progressão da diabetes mellitus tipo 2 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4b8c43b8-f841-49c1-80ea-05acda86224f/3066766.pdf
    • NLM

      Moraes LAH de. Efeito de exercícios físicos na prevenção e/ou progressão da diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4b8c43b8-f841-49c1-80ea-05acda86224f/3066766.pdf
    • Vancouver

      Moraes LAH de. Efeito de exercícios físicos na prevenção e/ou progressão da diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4b8c43b8-f841-49c1-80ea-05acda86224f/3066766.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS COLORRETAIS, PECTINA

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    • ABNT

      WAKIYAMA, Victor Masayoshi. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Wakiyama, V. M. (2021). Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf
    • NLM

      Wakiyama VM. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf
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      Wakiyama VM. Efeito das fibras alimentares na diminuição da incidência de câncer colorretal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd8b249c-09ce-473a-a587-603960f5f1ca/3071153.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CREATINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CONSUMO

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    • ABNT

      DINIZ, Fernando Kanashiro. Creatina como suplemento alimentar: parâmetros fisiológicos e regulatórios do seu consumo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36c7149c-0539-4a79-a32b-02456b656cb2/3051007.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Diniz, F. K. (2019). Creatina como suplemento alimentar: parâmetros fisiológicos e regulatórios do seu consumo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36c7149c-0539-4a79-a32b-02456b656cb2/3051007.pdf
    • NLM

      Diniz FK. Creatina como suplemento alimentar: parâmetros fisiológicos e regulatórios do seu consumo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36c7149c-0539-4a79-a32b-02456b656cb2/3051007.pdf
    • Vancouver

      Diniz FK. Creatina como suplemento alimentar: parâmetros fisiológicos e regulatórios do seu consumo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36c7149c-0539-4a79-a32b-02456b656cb2/3051007.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, ESPESSANTES, ESTABILIZANTES, ALIMENTOS

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      TADEI, Raul Luiz. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Tadei, R. L. (2021). Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • NLM

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • Vancouver

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CAFEÍNA, ATIVIDADE FÍSICA, ESPORTES

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    • ABNT

      SANTOS, Caio César Marques dos e FABI, João Paulo. Cafeína: suplemento ergogênico aplicado ao esporte. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ae94600f-a4f9-44fa-911b-998b631c171b/3046270.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Santos, C. C. M. dos, & Fabi, J. P. (2019). Cafeína: suplemento ergogênico aplicado ao esporte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ae94600f-a4f9-44fa-911b-998b631c171b/3046270.pdf
    • NLM

      Santos CCM dos, Fabi JP. Cafeína: suplemento ergogênico aplicado ao esporte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ae94600f-a4f9-44fa-911b-998b631c171b/3046270.pdf
    • Vancouver

      Santos CCM dos, Fabi JP. Cafeína: suplemento ergogênico aplicado ao esporte [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ae94600f-a4f9-44fa-911b-998b631c171b/3046270.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: PARESTESIA, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

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    • ABNT

      MATHIAS, Gustavo Solla. Beta-alanina como suplemento nutricional para atletas: benefícios e efeitos adversos relacionados ao uso. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2281a77-d947-4ea1-b132-234d6a9f841c/3066626.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Mathias, G. S. (2021). Beta-alanina como suplemento nutricional para atletas: benefícios e efeitos adversos relacionados ao uso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2281a77-d947-4ea1-b132-234d6a9f841c/3066626.pdf
    • NLM

      Mathias GS. Beta-alanina como suplemento nutricional para atletas: benefícios e efeitos adversos relacionados ao uso [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2281a77-d947-4ea1-b132-234d6a9f841c/3066626.pdf
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      Mathias GS. Beta-alanina como suplemento nutricional para atletas: benefícios e efeitos adversos relacionados ao uso [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2281a77-d947-4ea1-b132-234d6a9f841c/3066626.pdf
  • Unidade: FCF

    Subject: MODO DE VIDA

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    • ABNT

      LEITE, Rebecca Ferreira. Aspectos nutricionais da dieta vegana: revisão sobre os benefícios e riscos para a saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25e06440-d174-46aa-9d9c-b40a4aa58685/3059527.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Leite, R. F. (2020). Aspectos nutricionais da dieta vegana: revisão sobre os benefícios e riscos para a saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25e06440-d174-46aa-9d9c-b40a4aa58685/3059527.pdf
    • NLM

      Leite RF. Aspectos nutricionais da dieta vegana: revisão sobre os benefícios e riscos para a saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25e06440-d174-46aa-9d9c-b40a4aa58685/3059527.pdf
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      Leite RF. Aspectos nutricionais da dieta vegana: revisão sobre os benefícios e riscos para a saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25e06440-d174-46aa-9d9c-b40a4aa58685/3059527.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NANOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      SATO, Natália Yumi. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Sato, N. Y. (2022). Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
    • NLM

      Sato NY. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
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      Sato NY. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, FISIOLOGIA, NUTRIÇÃO

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      DORNELLES, Marlon de Oliveira. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Dornelles, M. de O. (2021). Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
    • NLM

      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
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      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, CURA

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    • ABNT

      RODRIGUES , Sophia Correa. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias?. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues , S. C. (2019). Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
    • NLM

      Rodrigues SC. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues SC. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf

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